Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Génoise au chocolat
45min
Ganache au chocolat
20 min
Macarons au chocolat
24h