Macarons lapins de Pâques

Macarons lapins de Pâques

4.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 48h
40 pièces

Ingredientes

La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 20 g de miel
  • 140 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
  • 4 blancs d'œufs (120 g)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
Le jour même
  • 80 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pièce

Proteína 1.6 g
Energia 408.7 kJ / 97.8 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...