Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 290.6 kJ / 69.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La socca
40min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Tapenade
10min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Dip aux haricots verts
50min
Pissaladière
3h
Panisses marseillaises
3h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Canistrelli
1 godz.
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Anchoïade
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min