Dispositivos e acessórios
Tourte corse aux blettes et poireaux
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de feuilles de blette le vert seulement
-
200 g d'oignons coupés deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de pâte brisée maison
-
farine pour fariner
-
beurre pour le moule
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
736 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1516.2 kJ /
364.2 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Corse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte aux blettes
13h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de courge
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de blettes
1h