Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte aux blettes
13h
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Farçou
2h 20 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min