Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Gratin de courge
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin de blettes
1h