Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Farçou
2u. 20min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake épinard-ricotta
55min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min