
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 458 kcal / 1916 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Funghetti sott'olio
721 godz.
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Fregola con le seppie
40 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Seadas
1 godz. 5 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.