Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di quinoa
35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Fregola con le seppie
40min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Favata sarda
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Seadas
1 Std. 5 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min