Fregola ai carciofi, menta e bottarga
TM5

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.2 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 320 g di fregola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 680 g di acqua
  • 20 g di bottarga grattugiata

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1916 kJ / 458 kcal
Proteína
14.4 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Gordura
17.5 g
Fibra
5.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas