Fregola ai carciofi, menta e bottarga

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.3 38 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 320 g di fregola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 680 g di acqua
  • 20 g di bottarga grattugiata

Nutrição por 1 porzione

Energia 458 kcal / 1916 kJ
Proteína 14.4 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 60.6 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...