Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caponata alla catanese
1 Std.
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Favata sarda
1 Std.
Papassini sardi
8sa 45 dk
Pardulas
8 Std. 40 Min
Fregola con le seppie
40 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Panada sarda
2h 55min
Fave al guanciale
35 min
Malloreddus alla campidanese
3sa