Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Favata sarda
1h
Panada sarda
2h 55min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Papassini sardi
8u. 45min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8hod. 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Malloreddus alla campidanese
3h
Fregola con le seppie
40 min