Courge spaghetti sauce chorizo

Courge spaghetti sauce chorizo

4.6 549 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
  • 100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)

Nutrição por 1 portion

Energia 490 kcal / 2032.8 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 40.2 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...