
Dispositivos e acessórios
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
650 g de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
400 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.8 g
Energia
924.2 kJ /
221.2 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
65.2 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Légumes & Co
65 Receitas
França
França

Recettes du quotidien vol. II
9 Receitas
França
França