Blanquette de poisson, sauce au potimarron

Blanquette de poisson, sauce au potimarron

4.2 510 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 650 g de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 400 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
  • 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de farine de blé
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20.8 g
Energia 924.2 kJ / 221.2 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 65.2 g
Hidratos de carbono 13.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...