Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

4.5 152 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
  • 450 g de blancs de poireau en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
    4 filets de poisson blanc, sans la peau, (125 g chacun environ)
  • 500 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 1293 kJ / 309 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...