Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta renna al cioccolato
4hod.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5hod.
Torta a scacchi
7 Std.
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta Dobos
3h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta foresta nera
3hod.
Torta ricotta e pistacchio
8h