Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1sa 20 dk
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta alla frutta
1h
Torta a scacchi
7ωρ.
Torta Sacher bianca
2u. 15min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta foresta nera
3 Std.