Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 2.6 mg
Receitas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4hod.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Torta brioches
10h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h