
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 504.5 kcal / 2110.8 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 2.6 mg
Receitas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta soffice alle fragole
2h
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Torta della nonna
1h 30min
Ciambella alle pesche
50min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta brioches
10h
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min