Crostata alle ciliegie

Crostata alle ciliegie

3.6 20 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla alle noci pecan
  • 340 g di farina tipo 00
  • 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 115 g di noci pecan
  • 80 - 90 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
  • 800 g di ciliegie snocciolate
  • 140 g di zucchero
  • 15 g di Cointreau
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia i semini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Energia 504.5 kcal / 2110.8 kJ
Proteína 6 g
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 2.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...