Dispositivos e acessórios
Buccellato
Preparação 5min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2631 kJ /
629 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
113.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta coi becchi
2h
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Cannoli alle nocciole
20min
Schiaccia campigliese
55min
Schiacciata con l'uva
2h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Crème brûlée portoghese
30min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Schiacciata fiorentina
50min