Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
ou 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Danish layer cake
4h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta cassetta di frutta
4h 40 min.