Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
ou 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Torta soffice con caramello salato
2 Std.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Salsa noisette
20 min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min