Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 516.7 mg
Receitas alternativas
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55 min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nenhuma avaliação
Coniglietti di verdura
50 Min
Crakerstrelli
2 godz.
Crostata salata di spinaci
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min