Quiche di Halloween

Quiche di Halloween

3.9 97 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 30 g di burro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 150 g di Taleggio a fette
  • 150 g di speck a fette

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 516.7 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1341.8 kJ / 321 kcal
Gordura 19.4 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...