Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 516.7 mg
Receitas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1sa 15 dk
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Lasagne di zucca
1 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3sa