
Dispositivos e acessórios
Quiche di Halloween
Preparação 30min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
Pasta brisée
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di polpa di zucca a tocchetti500 g
-
di patate pelate e a fette (1 cm)500 g
-
di latte intero200 g
-
di burro30 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di Taleggio a fette150 g
-
di speck a fette150 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
321 kcal /
1341.8 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
516.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
46 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Receitas
Itália
Itália