Quiche di Halloween

Quiche di Halloween

4.0 89 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro a pezzi
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
Ripieno
  • di polpa di zucca a tocchetti
    500 g
  • di patate pelate e a fette (1 cm)
    500 g
  • di latte intero
    200 g
  • di burro
    30 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di Taleggio a fette
    150 g
  • di speck a fette
    150 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 321 kcal / 1341.8 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 516.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...