Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 516.7 mg
Receitas alternativas
Alberello salato
2h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Cestini con crema alla zucca
2h
Crakerstrelli
2h
Cestini di verdure croccanti
55min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Pane ragno
1h 20 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min