Dispositivos e acessórios
Suizos
Preparação 30min
Total 2h 30min
14 unidades
Ingredientes
-
90 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
4 huevos "M"
-
500 g de harina de fuerza
-
175 g de azúcar
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla Lurpak® en dados
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.7 g
Energia
1174 kJ /
281 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas
30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Carbayones
1h 25min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Magdalenas de nata
1h
Minirroscón de Reyes
3h