Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos "M"
- 500 g de harina de fuerza
- 175 g de azúcar
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Bambas de nata
1h 50min
Magdalenas de nata
1 Std.
Roscón de Reyes
4h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Pastas de té rizadas
40min
Caracolas de canela
2 Std.
Rebojos zamoranos
50min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min