Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.71 g
- Gordura
- 4.49 g
- Fibra
- 0.08 g
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Brazo de gitano
3 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Nata montada
10 min