Versões compatíveis
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Suspiros de bacalao
30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tigres
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min