Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

4.2 23 avaliações
Preparação 45min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

Pasteles de marisco fritos
  • de sepia fresca (no congelada)
    380 - 400 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 6 ramitas
  • de gambones pelados
    150 g
  • de salsa de soja
    15 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa agridulce de yogur
  • de azúcar
    60 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de ketchup
    20 g
  • de agua
    200 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de tabasco
    2 - 3 gotas
Fritura
  • de aceite para freír
    500 g
  • de harina para rebozar
    100 - 150 g
  • huevos batidos
    2
  • de panko
    70 - 80 g
Terminación
  • yogur griego
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 312 kcal / 1304 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...