Dispositivos e acessórios
Vasitos de mandarina y chocolate
Preparação 25min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
-
8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
-
150 g de zumo de mandarina
-
50 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
450 g de zumo de naranja450 g de zumo de mandarina
Crema de chocolate
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.95 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
11.36 g
Fibra
1.37 g
Hidratos de carbono
15.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de caramelos para dos
3 h 40 min
Pastel de piña y crema
2 h 45 min
Tiramisú de limón
6 h 25 min
Panna cotta
6 h 10 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 h 45 min
Trufas de naranja
15 h 15 min
Tiramisú de fresas
2 h 10 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 h 15 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Tarta mousse de limón
4 h 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 h 10 min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min