
Dispositivos e acessórios
Vasitos de mandarina y chocolate
Preparação 25min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina8
Gelatina de mandarina
-
de zumo de mandarina150 g
-
de azúcar50 g
-
de zumo de limón30 g
-
de zumo de mandarina450 g
Crema de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)130 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de leche100 g
-
de cacao puro en polvo1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
178 kcal /
745 kJ
Proteína
2.95 g
Gordura
11.36 g
Hidratos de carbono
15.67 g
Fibra
1.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha