Dispositivos e acessórios
Vasitos de mandarina y chocolate
Preparação 25min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
-
8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
-
150 g de zumo de mandarina
-
50 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
450 g de zumo de naranja450 g de zumo de mandarina
Crema de chocolate
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.95 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
11.36 g
Fibra
1.37 g
Hidratos de carbono
15.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Trufas de naranja
15h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min