Dispositivos e acessórios
Vasitos de mandarina y chocolate
Preparação 25min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
-
8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
-
150 g de zumo de mandarina
-
50 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
450 g de zumo de naranja450 g de zumo de mandarina
Crema de chocolate
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.95 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
11.36 g
Fibra
1.37 g
Hidratos de carbono
15.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Timbal de frutas
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Quesadas de requesón y coco
40min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Bavaroise de sandía
5h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Natillas de frutas
2h 15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min