Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 180 g Buttermilch
- 400 g Pizzamehl
- 1 TL Salz
Belag
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Caciocavallo, in Stücken (3 cm)
- 80 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
Letzte Zubereitungsschritte
- 80 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Cantucci
1h 50 min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Pizza mit Peperoni
1h 55 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gratin dauphinois
50min
Schnelles Kaffeesorbet
5 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min