Dispositivos e acessórios
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
33 mg
Proteína
14 g
Energia
3194 kJ /
763 kcal
Gordura
72 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2h
Tom Kha Gai
45min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Garnelen Tempura Uramaki
2h 40min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min