Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème Fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1192 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Thunfischmousse
10 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min