Dispositivos e acessórios
Pizza mit Peperoni
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Energia
2669 kJ /
638 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
88 g
Gordura
24 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lasagne
2h
Gemüseeintopf
45min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Zucchettibeilage
30min
Peperoni-Salat
20min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Klassische Lasagne
2h 5min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Schoggichüechli
45min