
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe - 30 g Olivenöl, nativ
-
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (3–4 cm)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Peperoni, gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
- 400 g Tomaten, entkernt, in Vierteln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl, nativ
- 5 - 7 Blätter Basilikum, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Gedünstetes Gemüse
20min
Minestrone
45min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Madeleines
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Peperoni-Salat
20min
Focaccia mit Oliven
2h 20min