![Marinatura per la selvaggina Marinatura per la selvaggina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/254138.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 50.6 g
- Fibra
- 3.5 g
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