Marinatura per la selvaggina

Marinatura per la selvaggina

4.9 12 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 1.8 g
Energia 2883 kJ / 689 kcal
Gordura 50.6 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...