Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 50.6 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio alla ligure
3h 20min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Coniglio stufato
1h 10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Coda alla vaccinara
3h
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Cinghiale in umido
1h 45min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min