Dispositivos e acessórios
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
94.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Gordura
53 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
32.9 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Smoked salmon terrine
24h 25min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Lemon Ginger Sour
15min
Confit garlic
15min
Chickpea soup (Revithia)
Nenhuma avaliação
Croquembouche
Nenhuma avaliação
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Dubai pistachio tiramisu
Nenhuma avaliação
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Beurre blanc
15min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min