
Dispositivos e acessórios
Lentil purée (Moujadarra)
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
brown onion cut into thin slices200 g
-
brown onion cut into pieces200 g
-
sunflower oil plus extra for frying60 g
-
dried lentils (brown)300 g
-
water1600 g
-
salt plus extra to taste2 tsp
-
ground white pepper plus extra to taste1 pinch
-
basmati rice rinsed50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
337.4 kcal /
1417.1 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
941.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Travel the Middle East
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia