Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 941.7 mg
Receitas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Arabian ice cream
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Lentil puree (moujadarra)
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Red lentil soup with cumin
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Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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