
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g brown onion cut into thin slices
- 200 g brown onion cut into pieces
- 60 g sunflower oil plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper plus extra to taste
- 50 g basmati rice rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337.4 kcal / 1417.1 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 941.7 mg
Receitas alternativas
Chicken moghrabieh
25h 15min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Fish tagine with tahini
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Tarator (tahini dip)
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Spiced rice pudding (meghli)
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