
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Savoury egg custard
- 4 eggs
- 100 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach potato soup
- 80 g brown onion cut into halves
- 20 g oil
- 40 g celeriac
- 100 g carrots cut into pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes cut into pieces (2 cm)
- 80 g leeks white part only, cut into slices (1 cm)
- 800 g water
- 1 heaped tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground pepper plus extra to taste
-
250
g fresh spinach leaves
ou 250 g frozen spinach leaves defrosted - 80 g thickened cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 191 kcal / 797 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
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