Tempura de coco e legumes da primavera

Tempura de coco e legumes da primavera

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 30min
24 unidades

Ingredientes

  • coco ralado
    30 g
  • aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)
    120 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    40 g
  • cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
    150 g
  • cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
    120 g
  • manjericão grandes
    24 folhas de
  • farinha
    120 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cerveja bem fria
    240 g
  • ovo
    1
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Maionese q.b. p/ servir

Nutrição por 1 unidade

Energia 160 kcal / 670 kJ
Proteína 1 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

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