
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coco ralado
- 120 g aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)
- 40 g cebola roxa cortada em lâminas
- 150 g cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
- 120 g cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
- 24 folhas de manjericão grandes
- 120 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 240 g cerveja bem fria
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Nenhuma avaliação
Focaccia recheada
3h
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Brioche de whisky e natas
5h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Vazia com chimichurri
2h
Caril de frango
55min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Guacamole com nachos
40min