Tempura de coco e legumes da primavera
TM5 TM31 TM6

Tempura de coco e legumes da primavera

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 30 g coco ralado
  • 120 g aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)
  • 40 g cebola roxa cortada em lâminas
  • 150 g cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
  • 120 g cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
  • 24 folhas de manjericão grandes
  • 120 g farinha
  • ½ c. chá de sal
  • 240 g cerveja bem fria
  • 1 ovo
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Maionese q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 unidade
Energia
670 kJ / 160 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
15 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas