Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 58 mg
Receitas alternativas
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Bolo com romã e suspiros
3 godz. 25 min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Tarte speculoos
3 Std.
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Bolo pink velvet
6 godz.
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min