Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 58 mg
Receitas alternativas
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Recheio de abacaxi
10 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Tarte de laranja
2h
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Tarte de coco
1h