Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa s/ pele
- 100 g melaço de cana
- 100 g mel
- 100 g açúcar mascavado
- 100 g manteiga
- 150 g leite
- 2 ovos
- 130 g farinha
- 2 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 142 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salame de alfarroba
1h
Bolo de ginguba
1h
Quadrados de morango e coco
50min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45 min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Bolo de chocolate e coco
40min
Crocante de manteiga de amendoim
55 Min
Bolo de figo e medronho
1h
Torta de leite condensado e coco
20min
Tarte de noz
40min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de chocolate e noz
1h