
Dispositivos e acessórios
Massa-mãe de centeio
Preparação 20min
Total 120h 20min
550 g
Ingredientes
-
centeio em grão100 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
-
água (35°C)300 g
Nutrição por 100 g
Energia
158 kcal /
587 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal

Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pão rústico
2h
Massa-mãe
360h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão branco
15h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h