Versões compatíveis
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Donuts holes
2h 5min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 Std. 30 Min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Quebra-nozes
Nenhuma avaliação
Gelado de caramelo salgado
14h
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Bolo de pipocas
2h 20min
Creme pasteleiro
15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min