Dispositivos e acessórios
Leite de caramelo quente
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 - 250 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga30 g
Leite de caramelo
-
leite600 g
-
estrela de anis1
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
flocos de sal marinho2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
125 mg
Proteína
0 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guirlache Nougat
1h 30min
Gelado de nata
8h
Iogurte natural com leite condensado
10h
Crocante de amendoim
1h 30min
Caramelos
2h
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Iogurte natural na Varoma
12h
Chocolate quente de avelã
10min
Temperar chocolate
15min
Gelado de chocolate
8h
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Licor de caramelo
72h