Dispositivos e acessórios
Leite de caramelo quente
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 - 250 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga30 g
Leite de caramelo
-
leite600 g
-
estrela de anis1
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
flocos de sal marinho2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
125 mg
Proteína
0 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Caramelos
2h
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Marshmallows
9h
Chocolate quente de avelã
10min
Temperar chocolate
15min
Smoothie rosa
5min
Cacau quente
10min