Dispositivos e acessórios
Leite de caramelo quente
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 - 250 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga30 g
Leite de caramelo
-
leite600 g
-
estrela de anis1
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
flocos de sal marinho2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
125 mg
Proteína
0 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos tingidos de laranja
55min
Bebida quente de avelã
15min
Bebida de café com abóbora
20min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Demo piza & sopa de tomate
2h
Chocolate quente de avelã
10min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Caramelos
2h
Maionese de ervas
5min