Dispositivos e acessórios
Leite de caramelo quente
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 - 250 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga30 g
Leite de caramelo
-
leite600 g
-
estrela de anis1
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
flocos de sal marinho2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
125 mg
Proteína
0 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Bolachas-dentadura
1h 20min
Iogurte natural com leite condensado
10h
Iogurtes de leite condensado
12h
Chocolate quente de avelã
10min
Chá de gengibre
10min
Sal de alho e gengibre
24h
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Mochaccino sem lactose
15min
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Casa de gengibre
5h 30min
Brigadeiros de colher
2h 30min