Dispositivos e acessórios
Leite de caramelo quente
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 - 250 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga30 g
Leite de caramelo
-
leite600 g
-
estrela de anis1
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
flocos de sal marinho2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
125 mg
Proteína
0 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chocolate quente de avelã
10min
Honeycomb
1h 30min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Caramelos
2h
Molho de caramelo
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Mojito de ananás e hortelã
1h 20min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Molho aurora
15min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Café dalgona
15min