Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min