Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Aillade de veau
1h 30min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min