Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Couscous royal
1 godz. 20 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min