Echine aux échalotes et au thym

Echine aux échalotes et au thym

4.1 128 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'échine de porc, désossée
  • 45 g de sucre
  • 10 - 12 brins de thym frais
  • 45 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 350 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 50 g de beurre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 30 g
Energia 2865 kJ / 686 kcal
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...