Emincé de veau à la normande

Emincé de veau à la normande

3.9 31 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de pont-l’évêque
  • 18 brins de persil frais et un peu pour servir
  • 1 échalote coupée en 2
  • 20 g de beurre
  • 700 g d'escalope de veau coupée en lanières
  • sel
  • poivre moulu
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • 100 g de cidre brut
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nutrição por 1 portion

Energia 436 kcal / 1825 kJ
Proteína 61 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...