Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 51.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Roccocò
2h
Pastiera
15 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h