Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 51.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30 min
Migliaccio
1h 30min
Torta Babà napoletana
8sa
Pastiera napoletana
15h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min