Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 51.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Struffoli
1h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Roccocò
2 godz.