Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crema diplomatica
30min
Pan di Spagna
1h 50 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Millefoglie
5h