Dispositivos e acessórios
Bignè con crema pasticcera
Preparação 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.9 g
Energia
560.5 kJ /
133.9 kcal
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccole coccole
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera
15min
Tronchetto al tiramisù
4h
Bignè al cioccolato
3h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min