Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 200 g di zucchero
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1000 g di latte intero
- 4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
- 250 g di acqua
- 180 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 6 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 vasetto di amarene sciroppate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Struffoli
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Cupolette al limone
9h
Chiacchiere
1h 35min
Paris Brest
3h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pastiera napoletana
15 godz.