Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

4.2 706 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 50min
50 pezzi

Ingredientes

Crema pasticcera
  • di zucchero
    200 g
  • di farina tipo 00
    140 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di latte intero
    1000 g
  • uova medie
    4
Impasto per zeppole al forno
  • di acqua
    250 g
  • di burro a pezzi
    180 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova medie
    6
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    50 g
  • di amarene sciroppate
    1 vasetto

Nutrição por 1 pezzo

Energia 106 kcal / 443 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...