Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

4.2 714 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 50min
50 pezzi

Ingredientes

Crema pasticcera
  • 200 g di zucchero
  • 140 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1000 g di latte intero
  • 4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
  • 250 g di acqua
  • 180 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 6 uova medie
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero
  • 50 amarene sciroppate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3 g
Energia 443 kJ / 106 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...