Dispositivos e acessórios
Zeppole di San Giuseppe
Preparação 45min
Total 1h 50min
50 pezzi
Ingredientes
Crema pasticcera
-
200 g di zucchero
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1000 g di latte intero
-
4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
-
250 g di acqua
-
180 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
6 uova medie
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
50 amarene sciroppate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
443 kJ /
106 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pastiera
15 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.