Versões compatíveis
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di margarina fredda a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 350 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 69.7 g
- Gordura
- 11.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.