Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

4.6 176 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
10 porzioni

Ingredientes

  • di amaretti duri
    25 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    275 g
  • di burro morbido a pezzi, + q.b.
    100 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    80 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di crema gianduia (vedere consigli)
    300 g
  • amaretti duri, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 51.4 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...