Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 275 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 20.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min