Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

4.7 193 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
10 porzioni

Ingredientes

  • 25 g di amaretti duri
  • 275 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
  • amaretti duri, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.4 g
Energia 1753 kJ / 419 kcal
Gordura 20.9 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 51.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...