Dispositivos e acessórios
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 porción
Ingredientes
-
180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
600 g de queso feta cortado en trozos
-
700 g de leche
-
100 g de semolina fina
-
½ cdita de sal marina
-
6 huevos
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida al gusto
-
16 láminas de pasta filo
-
agua fría para rociar
-
1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
2407 kJ /
573 kcal
Gordura
40 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierogi con queso y blueberry's
1h 15min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Ensalada fría de arroz
45min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Barras de chocolate
6h 10min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Pastel de chocolate
40min
Tamales de chícharo
2h 15min
Pastel rayado
3h
Chowder de queso
35min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min