Dispositivos e acessórios
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 porción
Ingredientes
-
180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
600 g de queso feta cortado en trozos
-
700 g de leche
-
100 g de semolina fina
-
½ cdita de sal marina
-
6 huevos
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida al gusto
-
16 láminas de pasta filo
-
agua fría para rociar
-
1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
2407 kJ /
573 kcal
Gordura
40 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Nenhuma avaliação
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Anillos salados
40min
Galletas de amaranto
45min
Ensalada rápida
10min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Shortcake de fresa
1h 30min
Pop-tarts de canela caseras
2h
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Bolsitas de verduras
20min
Jugo antigripal
5min