Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramas de cilantro fresco, cortados en trozos
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 120 g de apio, cortado en trozos
- 100 g de zanahoria, cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas, al gusto
- 2 cditas de canela en polvo
- 2 cditas de cúrcuma en polvo
- 2 - 3 cdas de pasta harissa, al gusto
- 500 g de agua
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 85 g de lentejas verdes
-
2
cditas de concentrado de caldo de pollo
ou 2 cubos de caldo de pollo - 1 cda de azúcar morena, pulvierizada
- 10 g de jugo de limón verde
-
4
muslos de pollo, sin hueso y sin piel (approx. 400 g), cortados en cubos de 2 cm
ou 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos de 2 cm - 8 rebanadas de pan de caja blanco
- aceite de oliva, para decorar
- 200 g de yogur natural
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 9 g
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