
Dispositivos e acessórios
Alcachofa de Jerusalén flotante
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)250 g
-
echalot en mitades1
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal30 g
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
de leche de soya120 g
-
huevos3
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido½ cdita
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de sal o al gusto2 cdita
-
de agua500 g
-
de piñones, tostados50 g
-
de fécula de maíz25 g
-
de caldo de verduras250 g
-
pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido15 g
Nutrição por 1 porción
Energia
207.7 kcal /
868.8 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
0.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México