Dispositivos e acessórios
Alcachofa de Jerusalén flotante
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 echalot en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
120 g de leche de soya
-
3 huevos
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 cdita de sal o al gusto
-
500 g de agua
-
50 g de piñones, tostados
-
25 g de fécula de maíz
-
250 g de caldo de verduras
-
½ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.6 mg
Proteína
6.2 g
Energia
868.8 kJ /
207.7 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de bacalao y poro
45min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Borrsht frío
2h 35min
Concentrado de caldo de carne
45min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Pâte sucrée
55min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de chícharos y chardonnay
35min