![Camarones saganaki con queso feta Camarones saganaki con queso feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B13A4FD3-462E-424F-AB87-EA9EFD7FCC3D/Derivates/b7e4a2b7-ea5b-4f2f-b538-e9e0acf2e939.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de orégano seco
- 5 hojas de menta frescas
- 24 camarones crudos, pelados, medianos
- queso feta, plus extra for garnish
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pescado a la diabla
30min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pad thai
40 Min