Dispositivos e acessórios
Camarones saganaki con queso feta
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
-
1 cdita de azúcar
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de orégano seco
-
5 hojas de menta frescas
-
24 camarones crudos, pelados, medianos
-
queso feta plus extra for garnish
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
1716 kJ /
408 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 h 20 min
Pad thai
40 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 h