Camarones saganaki con queso feta
TM5 TM6

Camarones saganaki con queso feta

4.7 (52 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
  • 1 cdita de azúcar
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de orégano seco
  • 5 hojas de menta frescas
  • 24 camarones crudos, pelados, medianos
  • queso feta, plus extra for garnish
  • hojas de perejil fresco, para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
1716 kJ / 408 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
26 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas