
Dispositivos e acessórios
Camarones saganaki con queso feta
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla amarilla cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jitomates en conserva cortados en cubos400 g
-
de azúcar1 cdita
-
de agua200 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de orégano seco2 cditas
-
hojas de menta frescas5
-
camarones crudos, pelados, medianos24
-
queso feta plus extra for garnish
-
hojas de perejil fresco para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
408 kcal /
1716 kJ
Proteína
35 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México