Dispositivos e acessórios
Camarones saganaki con queso feta
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
-
1 cdita de azúcar
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de orégano seco
-
5 hojas de menta frescas
-
24 camarones crudos, pelados, medianos
-
queso feta plus extra for garnish
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
1716 kJ /
408 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pad thai
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Mongolian beef
1h 20min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo kung pao
45min
Poke bowl de atún spicy
30min