Camarones saganaki con queso feta

Camarones saganaki con queso feta

4.7 54 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla amarilla cortada en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jitomates en conserva cortados en cubos
    400 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de agua
    200 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de orégano seco
    2 cditas
  • hojas de menta frescas
    5
  • camarones crudos, pelados, medianos
    24
  • queso feta plus extra for garnish
  • hojas de perejil fresco para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 408 kcal / 1716 kJ
Proteína 35 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...