Versões compatíveis
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (opcional)
- 100 g de leche de coco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1404 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1275 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo kung pao
45 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min