Dispositivos e acessórios
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Preparação 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 cditas de sazonador de tomate
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
4 filetes de pescado blanco, sin piel
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
300 g de cebolla cambray sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo (opcional)
-
100 g de leche de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1275 mg
Proteína
34 g
Energia
1404 kJ /
334 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA COLOMBIANA
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Rollo de carne bajo en sodio
1h