Dispositivos e acessórios
Pico de gallo de mango
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro
-
5 g de menta fresca
-
1 chile habanero sin semillas
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
15 g de aceite de oliva
-
280 g de jitomate cortado en cubos pequeños
-
325 g de mango cortado en cubos pequeños
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
totopos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1007.3 mg
Proteína
1.8 g
Energia
456.5 kJ /
109.1 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pico de gallo
5min
Piñada con hierbabuena
10min
Horchata de avena
10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Margarita de sandía y mango
5min
Limonada de sandía y romero
5min
Huevos cazuela
30min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Huevos a la cazuela
40min