Dispositivos e acessórios
Pico de gallo de mango
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro
-
5 g de menta fresca
-
1 chile habanero sin semillas
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
15 g de aceite de oliva
-
280 g de jitomate cortado en cubos pequeños
-
325 g de mango cortado en cubos pequeños
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
totopos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1007.3 mg
Proteína
1.8 g
Energia
456.5 kJ /
109.1 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aguacates rellenos de atún
20min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Ceviche blanco
30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Rollos veganos de verano
35min
Aguachile de camarón
15min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Coctel de champiñones
20min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Molletes con chorizo
40min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Ceviche de pescado
3h 25min