Dispositivos e acessórios
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de kale lavado y desinfectado
-
150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
-
50 g de arúgula lavado y desinfectado
-
400 g de agua
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
15 g jugo de limón
-
15 g de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
500 g de agua para el Varoma
-
4 filetes de salmón fresco
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
100 g de crutones
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1898 mg
Proteína
53 g
Energia
3798 kJ /
904 kcal
Gordura
69 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
INICIA SALUDABLE
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada César
15min
Pescado a la diabla
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada César con chipotle
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Aderezo César para ensalada
10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ceviche de pescado
3h 25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Poke bowl de atún spicy
30min