Ensalada César con kale, arúgula y salmón

Ensalada César con kale, arúgula y salmón

4.7 43 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de kale lavado y desinfectado
  • 150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
  • 50 g de arúgula lavado y desinfectado
  • 400 g de agua
  • 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 15 g jugo de limón
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 1 huevo
  • 500 g de agua para el Varoma
  • 4 filetes de salmón fresco
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 100 g de crutones
  • 100 g de jitomates cherry en mitades

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 904 kcal / 3798 kJ
Proteína 53 g
Gordura 69 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 1898 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...