Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Peperonicremesuppe
20 min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Stroganoff
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Chili con Cervelat
1 Std.