Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Älpler Magronen
45min
Minestrone
45min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Risotto milanese
30min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Bündner Capuns
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Chili con Cervelat
1 Std.