Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1小时 15 分钟
Älpler Magronen
45 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Bündner Gerstensuppe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Peperonicremesuppe
20 Min
Spinatwähe
55min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Tessiner Polenta
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1小时 15 分钟
Berner Rösti
40min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min