
Dispositivos e acessórios
Carac
Preparação 45min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche370 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Ganache
-
dunkle Schokolade in Stücken (2 cm)250 g
-
Vollrahm100 g
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
-
Zucker200 g
-
Wasser25 g
-
Lebensmittelfarbe grün15 Tropfen
Nutrição por 1 Stück
Energia
703 kcal /
2942 kJ
Proteína
9 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça