Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nidletäfeli
2h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Zuger Kirschtorte
4h
Osterkuchen
1sa 45 dk
Erdbeertörtchen
1 godz. 15 min