Dispositivos e acessórios
Sopa de ave
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 huevos duros
-
2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
-
1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 filete de pechuga de pollo en trozos pequeños
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
50 g de brandy de Jerez
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.3 g
Energia
750 kJ /
180 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo
11 Receitas
México
México
Especial pollo - VOL. I
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa con albondiguillas
45min
Caldo de gallina
1h 10min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Consomé de ternera
1h 40min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min