Dispositivos e acessórios
Fideos con verduras
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de berenjena cortada en trozos
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de agua
-
300 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.1 g
Energia
1741 kJ /
416 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Garbanzos con arroz
35min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz con atún
25min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Ensalada de arroz integral
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Risotto vegetariano
25min
Fideuá de verduras
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min