
Dispositivos e acessórios
Fideos con verduras
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
de pimiento rojo cortado en trozos75 g
-
de pimiento verde cortado en trozos75 g
-
de berenjena cortada en trozos100 g
-
de zanahoria cortada en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida1 ½ cucharaditas
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de agua200 g
-
de fideos de fideuá300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
416 kcal /
1741 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México