Pasta con champiñones y nata

Pasta con champiñones y nata

3.7 307 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de champiñones frescos en láminas o en cuartos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nata para cocinar
    200 g
  • de agua
    540 g
  • de pasta corta seca (tipo mafalda)
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 449 kcal / 1876 kJ
Proteína 12.99 g
Gordura 18.97 g
Hidratos de carbono 56.54 g
Fibra 5.16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...