Dispositivos e acessórios
Pollo al azafrán con champiñones
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1000 g de pollo entero (muslo, contramuslo o alitas)
-
250 g de vino blanco
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
1 pastilla de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
189.15 g
Energia
1536 kJ /
367 kcal
Gordura
19.02 g
Fibra
1.25 g
Hidratos de carbono
1.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al chimichurri
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pavo con piña
30min
Pollo a la huertana
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min